合作伙伴
香港通用檢測認證有限公司 (SGS)

SGS 集團 創立於 1878 年,分佈於全球 160 多個國家,是中國第一家獲得批准且業務範圍最全面的外資認證培訓機構。 SGS 集團旗下管理學院 向包括世界 500 強及中國 500 強企業和政府機構在內的組織提供培訓服務。

香港五常法協會

香港五常法協會成立於 1999 年, 為一非牟利團體, 目的是協助 中港兩地及鄰近國家企業及機構推行 “五常法企業管理系統”, 改善安全, 衛生, 品質, 效率, 形象競爭力; 同時也促進企業之間的交流現已培訓了來自過千家政府機構及企業, 其中包括 醫院管理局, 廉政公署, 中華電力有限公司, 香港鐵路有限公司, 香港國際機場管理局, 雪肌蘭天然健康食品專家 ...等

嘉昂媒體技術有限公司

嘉昂媒體技術有限公司於 2009 年成立,是一間卓越的香港資訊及通訊科技公司。我們力爭每一個項目都盡善盡美的完成,聚焦于開發卓越的互聯網/移動應用解決方案。我們整合新方法、好創意和前沿科技不斷開發一個個的「代表作」,竭力以最高效和可靠的方式服務客戶。

我們於業界屢獲大獎,當中包括 : 2011 亞太資訊及通訊科技大獎 - 「新媒體及數碼娛樂獎」及「新創企業獎」、2011 香港資訊及通訊科技獎 -「最佳商業系統大獎」及「榮譽大獎」、2012 世界資訊峰會大獎、2014 香港工業獎等。

雅仕顧問有限公司

1996年開始不斷為餐飲業的發展扮演後勤支援服務的角色,包括:協助申請各類食物業牌照、協辦各類食物業管理及衛生經理課程、食肆設計及裝修、協助業界成立食物安全管理系統並考取ISO22000證書,以及最近專誠為「您」打造的「廚房壹號」(您來當廚、我做生產及配送)嶄新全港獨有的後勤服務。

國際醫薈集團有限公司

國際醫薈集團 (以下簡稱”國薈集團”)於 2005 年在香港註冊成立的醫療服務機構。國薈集團的管理團隊由熟悉香港及中國醫療事務發展的專業人士組成, 並且委任曾對醫學界有所貢獻的醫學博士、教授等組成醫療事務委員會, 對機構作全面監察, 以提供高水平的醫療咨詢及支援服務。國薈集團與中港兩地的醫學博導教授及資深醫師合作, 為個人、醫保客戶及國薈集團會員提供個性化、全面及高品質的醫療服務及支援。

國薈集團的使命是以道德及專業作為基礎, 與專科教授級醫生組成醫療顧問團隊, 竭誠為社會不同階層人士提供優質、快速、可靠及全面的一站式醫療服務, 從而減輕社會及政府醫療系統的負擔。