項目及發展
菁英領袖職前訓練 (證書課程)
企業風險轉移探討 (證書課程)

課程資料下載

本課程為高級行政人員的事業發展提供具效益而靈活的方案, 旨在提升團隊精神、強化風險管理、提升整體能力與核心競爭力, 防範失敗的危機, 讓企業能生生不息, 穩步持續發展。我們的課程強調應用性, 鼓勵學員將所學到領導力和人力資源策略、財務管理、金融實務及待人處事技巧, 運用於個人的工作崗位, 有利於組織發展, 達到共贏的局面。我們的世界級師資為管理精英傳授前沿觀點, 啟發您如何掌握所需的知識、才能、決策思維, 讓你在同行中領先一籌。

地產發展及管理

CEPA商機發展聯合會不遺餘力地為中、港外商企業設立咨詢平台, 推廣其業務到目標市場,CEPA商機發展聯合會將會與香港及歐洲外資企業合作,為中國不同省市地產的項目引進香港及歐洲各類品牌。

會務發展

計劃在中國各大省市成立CEPA商機發展聯合會分會,現已積極籌劃以下地區之分會事宜。

  • 北京分會

  • 廣西分會

  • 江西分會

  • 四川分會

查詢服務 (香港)

電話 : (852) 2869 7303

傳真 : (852) 2291 6287

電郵 : cepa.boda@gmail.com